Загрузка...

Священник с «Адмирала Кузнецова» рассказал, с каким рвением моряки просят у него нательные крестики

06.11.2016 15:38

Священнослужитель Североморской епархии Сергий Шерфетдинов сообщил в свою епархию о крайне нужде моряков в нательных крестиках и миро.



Сергий Шерфетдинов, священник, ведущий пастырскую службу на борту авианосца «Адмирал Кузнецов», послал в свою епархию неожиданное сообщение с просьбой при первой возможности отправить в его распоряжение множество нательных крестиков и миро, сообщает РИА ФАН.


Выяснилось, что за то время, пока авианесущий крейсер находится в море, к священнослужителю обратилось такое количество моряков с просьбой покрестить их, что у священника полностью закончился взятый с собой запас нательных крестиков и миро.


По словам самого священнослужителя, его работа на корабле сравни Раю. «По сути условия для пастырской работы идеальные. Живу, как в Раю: молюсь, читаю и постоянно общаюсь с экипажем», – цитирует агентство слова отца Сергия в адресованной в Североморскую епархию записке.


Отметим, что и руководство «Адмирала Кузнецова» крайне довольно тем, что вместе с ними в походе присутствует отец Сергий. Благодаря его работе с моряками, удалось в разы улучшить атмосферу во флотском коллективе и объединить дружеский состав крейсера.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...