Свыше 1 млн россиян стали участниками конкурсов платформы «Россия – страна возможностей»

Генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», глава проекта «Лидеры России» Алексей Комиссаров сообщил, что по состоянию на 20 ноября участниками флагманских конкурсов платформы стали 1,2 миллиона россиян.

Как уточняется на сайте проекта, свыше 227 тысяч граждан РФ решили опробовать свои силы в конкурсе управленцев «Лидеры России», что на 30 тысяч превышает показатели 2017 года. 640 тысяч учащихся российских школ зарегистрировались на конкурс «Мой первый бизнес». Более 430 тысяч студентов захотели испытать себя в олимпиаде «Я – профессионал».

Обратил внимание Комиссаров и на то, что заявочная кампания некоторых проектов еще не завершилась – так, в частности, продолжается регистрация на участие в конкурсе «Мой первый бизнес», а также в олимпиаде для студентов «Я – профессионал».

Напомним, что организация «Россия – страна возможностей» появилась по поручению лидера РФ Владимира Путина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+