Свыше 830 человек стали жертвами землетрясения и цунами в Индонезии

< 1 mn read

Национальное управление по ликвидации последствий стихийных бедствий (BNPB) сообщило, что в результате землетрясения и последовавшего за ним цунами в индонезийском городе Палу погибли 832 человека. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Накануне, представитель Национального управления по ликвидации последствий стихийных бедствий в ходе пресс-конференции, которую транслировали местные телеканалы, сообщил о том, что жертвами обрушившихся на Индонезию цунами и землетрясения стали 384 человек. При этом в настоящее время нет информации о количестве раненных в результате стихийного бедствия.

В пятницу утором, 28-го сентября, в районе города Палу на острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 6,1. Позднее в этом же районе зафиксировали еще один толчок магнитудой 7,4 и ряд афтершоков. Затем в прессе появилась информация и о том, что на Палу обрушилось цунами высотой до двух метров.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+