Свыше 830 человек стали жертвами землетрясения и цунами в Индонезии

30.09.2018 11:41

Количество погибших в результате землетрясения и цунами в Индонезии возросло до 832 человек.



Национальное управление по ликвидации последствий стихийных бедствий (BNPB) сообщило, что в результате землетрясения и последовавшего за ним цунами в индонезийском городе Палу погибли 832 человека. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Накануне, представитель Национального управления по ликвидации последствий стихийных бедствий в ходе пресс-конференции, которую транслировали местные телеканалы, сообщил о том, что жертвами обрушившихся на Индонезию цунами и землетрясения стали 384 человек. При этом в настоящее время нет информации о количестве раненных в результате стихийного бедствия.


В пятницу утором, 28-го сентября, в районе города Палу на острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 6,1. Позднее в этом же районе зафиксировали еще один толчок магнитудой 7,4 и ряд афтершоков. Затем в прессе появилась информация и о том, что на Палу обрушилось цунами высотой до двух метров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...