Сын актрисы Маргариты Тереховой рассказал о болезни матери

04.11.2019 11:20

Сын советской и российской актрисы Маргариты Тереховой Александр рассказал о ее заболевании.



В эфире телевизионной передачи «Звезды сошлись» на НТВ сын знаменитой советской и российской актрисы Маргариты Тереховой Александр объяснил, почему родные не хотят показывать ее на публике. Как пояснил Александр, его мать находится в стабильном тяжелом состоянии. Из-за болезни Альцгеймера, как рассказал он, актриса выглядит «определенным образом», поэтому семья не хочет, чтобы зрители видели ее в таком состоянии. Об этом сообщает РИА Новости.


Александр заметил, что вместе с сестрой делают все возможное для матери. По его словам: «Мама лежит, молчит. Иногда улыбается … Сама погулять уже не может. Сейчас она в другом своем измерении. Процесс начался примерно восемь лет назад. Прогноз врачей один – лучше точно не будет». При этом он обратил также внимание на то, что Терехову каждый день навещают близкие и знакомые.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Елена:

    и правильно, что не пускают смотреть. Пусть помнят её красивой и талантливой

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...