Сын Бари Алибасова прокомментировал скандал в эфире Первого канала

11.07.2019 15:14

Сын Бари Алибасова прокомментировал скандал в эфире Первого канала на шоу «На самом деле».



Бари Алибасов-младший, сын популярного музыкального продюсера Бари Алибасова, заявил, что организаторы телевизионного шоу «На самом деле» на Первом канале, в котором продемонстрировали переписку помощника Алибасова с лечащим врачом, выставили дураками самих участников программы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как утверждает сын артиста, изначально предполагалось сделать его «главным врагом, который зарабатывает на папе», чтобы поднять рейтинги, но в последний момент редакторы передачи внесли коррективы в сценарий.


По словам Алибасова-младшего, «я умею обманывать детектор лжи: когда меня проверяют, он ничего не показывает… мы договаривались, на каких вопросах я буду выдавать определенные эмоции, что мы подадим как правду, а что — как ложь… по факту они все провели по-другому <…> решили сделать так, что Бари Алибасов всех обманул».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...