Сын Бари Алибасова рассказал, где «спрятал» отца после выписки


Сын Бари Алибасова рассказал, куда отвез артиста после выписки из больницы. Так, по словам Бари Алибасова-младшего, «его (отца) сейчас спрятал в Подмосковье». Об этом сообщает РИА Новости. Обратил внимание Алибасов-младший и на то, что продюсера планируют на частном самолете отправить на реабилитацию в Казахстан, специалистам предстоит решить проблемы с ожогом пищевода и памятью.

Напомним, ранее стало известно о том, что госпитализированного после инцидента с жидкостью для прочистки труб музыкального продюсера Бари Алибасова выписали из больницы. Как заявил сын музыканта, из-за постоянного присутствия телекамер вывезти продюсера из клиники незаметно было нелегко, впоследствии его отвезли в «секретное место». Он также добавил, что «состояние у него физически хорошее, нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет… это будет понятно в течение месяца».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+