Сын Байдена рассказал, чем занимался на Украине


Хантер Байден, сын бывшего вице-президента Соединенных Штатов Джозефа Байдена, подчеркнул, что не занимался противоправной деятельностью на Украине, где он входил в состав правления газодобывающей организации Burisma. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, комментируя вопрос о том, что он делал на Украине, Байден-младший отметил, что «ничего незаконного не совершал», добавив, что «не жалеет о работе в Burisma». По его словам: «Единственное, о чем я жалею, что не мог даже представить себе, что со временем президент США (Дональд Трамп) и (его адвокат) Рудольф Джулиани будут высказывать конспирологические теории насчет моей деятельности в этой компании».

Напомним, что Джозеф Байден в настоящее время является наиболее вероятным соперником нынешнего главы американского государства от Демократической партии США на предстоящих в ноябре 2020 года президентских выборах.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+