Сын Конюхова рассказал о последствиях страшного шторма в Южном океане

02.04.2019 15:36

Оскар Конюхов, сын и глава экспедиционного штаба Федора Конюхова, рассказал о последствиях шторма в Южном океане.




Организатор экспедиции Федора Конюхова, его сын Оскар Конюхов, комментируя ненастье, с которым 67-летний путешественник столкнулся в Южном океане, заявил, что шторм перевернул весельную лодку его отца трижды вокруг своей оси и повредил часть оборудования. Об этом сообщает агентство «RT».


Оскар Конюхов добавил, что в результате ЧП путешественник не пострадал, лодка в целом тоже в порядке, однако волны оторвали часть солнечных батарей и ветроуказатель. По словам организатора экспедиции, «сложности ему это добавит, потому что ветроуказатель показывает направление и силу ветра, а он (Федор) находится внутри лодки… будет идти, можно сказать, вслепую».


Ранее стало известно о том, что после суток хорошей погоды лодку Федора Конюхова накрыл шторм. До этого Конюхов на весельной лодке пережил 12-балльный шторм в Тихом океане.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...