Сын Порошенко позировал в толстовке с триколором РФ и надписью, напоминающей «RUSSIA»


В интернете среди пользователей Сети разгорелся нешуточный спор из-за толстовки, в которой сфотографировался младший сын украинского президента Петра Порошенко, Михаил. Дело в том, что на толстовке в цвет российского триколора изображена надпись, очень напоминающая слово «Russia» (Россия с англ.). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на «Вести».

Так, например, одеждой сына президента Украины заинтересовался журналист Левко Стек. Как сообщил журналист, ему удалось отыскать такую же толстовку на сайте компании Bosco. Как оказалось свитшот – часть коллекции, выпущенной в честь Олимпиады в Сочи. Приобрести ее можно за 5,5 тысяч по скидке.

Вопросы вызвала и сама надпись, так как на ней не видно буквы U, что превращает «RUSSIA» в «RSSIA» – аббревиатуру Российской летней школы институционного анализа (Russian Summer School of Institutional Analytics). Такую смелую догадку высказали некоторые пользователи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+