Сын премьер-министра Чехии был счастлив отдохнуть в Крыму

Как заявил Бабиш, «у меня есть несколько фотографий нашего сына Андрея с его последнего пребывания в Крыму. Он был там счастлив». Бабиш пояснил, что его сын болен и вынужден жить со своей матерью в Швейцарии. По словам Бабиша, его сын посетил Крым в прошлом году, сообщает РИА Новости. Бабиш объяснил, что его «дочь также страдает от биполярного расстройства. Мой сын не был похищен, он добровольно покинул Чешскую Республику. Полиция расследовала этот вопрос и сделала вывод о том, что похищения никогда не было».

Пойти на откровения о своих больных детях Бабиша вынудила необходимость опровергнуть инсинуации чешских СМИ о том, что он якобы прятал своего сына в российском Крыму от допросов по коррупционному делу. Писалось, что сын Бабиша якобы отправил из Крыма сообщение чешской полиции о своем похищении, а потом все-таки смог выехать через Украину к матери в Швейцарию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+