Сын Сэлинджера решил опубликовать все его неизданные романы и повести

Как пояснил сын писателя Мэтт Сэлинджер, классик современной американской литературы в течение полувека писал «в стол», добровольно став затворником, но при этом он якобы «хотел, чтобы я собрал все воедино. Зная масштаб работы, он понимал, что это займет много времени. Он 50 лет писал, не публикуясь, поэтому речь идет о значительном объеме рукописей», сообщает The Guardian. По словам Мэтта, его отец превратился в затворника, так как стремился избежать общения с назойливыми литературными агентами, но при этом никогда не переставал творить.

Мэтт уверяет, что Сэлинджер  «изобиловал идеями и мыслями. Он мог вести машину и остановиться, чтобы что-то записать и посмеяться над собой. Иногда он зачитывал написанное мне, иногда нет». По прогнозам Мэтта Сэлинджера, все неизданное наследие отца можно будет опубликовать в течение десяти лет. Содержание неопубликованных романов Сэлинджера остается для его почитателей неизвестным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+