Сын Шухевича рассказал о неизбежном конфликте США и Евросоюза


В эфире телеканала ZIK сын командира сотрудничавшей с гитлеровцами УПА (запрещена в РФ), украинский парламентарий Юрий Шухевич рассказал о неизбежном конфликте США и Европейского союза, а также о том, как Вашингтон сможет использовать Украину против России и Европы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Шухевич напомнил, как в послевоенные годы Штаты помогали восстанавливать Германию с целью защиты от Востока. Украинский политик считает возможным повторение этого сценария, только на месте Берлина будет Киев, который способен работать на два фронта.

Так, по словам депутата Рады, Америка «могла бы поставить на Украину и сделать ее одновременно щитом против России, так как российская угроза, как видите, усиливается, а с другой стороны таким дамокловым мечом над Европой».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+