Сын топ-менеджера «Лукойла» сожалеет о гонках с полицией

26.05.2016 11:16


Сын старшего вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров публично извинился перед полицией.


Гонку по Москве на внедорожнике Mercedes Gelandewagen в компании со своими друзьями Шамсуаров объяснил хорошим настроением. Он признал, что вел себя «недостойно. Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье», сообщает «ТВ Центр». Шамсуаров пояснил, что за рулем находился не он сам, а его хороший знакомый, которого спровоцировали на лихачество пассажиры.


Для справки: 23 мая на Ленинском проспекте в Москве сын вице-президента «Лукойла» вместе с друзьями пытался вместо того, чтобы остановить машину по требованию полицейских, устроил продолжительную гонку, пытаясь на высокой скорости уйти от полицейской погони в сторону области. Они пересекали при этом двойную сплошную полосу и выезжали на пешеходные зоны, ведя при этом онлайн трансляцию в интернете.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...