Сын Трампа раскрыл, как «убитая горем» Иванка Трамп «заставила» отца атаковать Сирию

11.04.2017 11:21

Сын американского президента Дональда Трампа, Эрик, раскрыл, что его сестра, Иванка, повлияла на решение об ударе по Сирии.


В интервью британской газете Telegraph сын американского президента Эрик Трамп сообщил, что и вправду его сестра, Иванка, воздействовала на главу США в его решение напасть на правительственную военную базу в Сирии, сообщает РИА Новости.


Эрик Трамп пояснил, что после того, как стало известно о химической атаке в Идлибе «убитая горем и возмущенная жестокостью» Иванка, «мать троих детей», имеющая определенное влияние на Трампа, воздействовала на своего отца в его решении отдать приказ к атаке военного аэродрома правительства САР. После того, как войска США выпустили в сирийскую военную базу более полусотни крылатых ракет «Томагавк», Иванка Трамп опубликовала пост, в котором отметила, что гордится решением отца – президента США.


При этом сын Трампа подчеркнул, что его отец не действовал импульсивно – решение атаковать базу САР было взвешено и обдумано.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...