Сын Трампа раскрыл причину пожара в небоскребе отца Trump Tower в Нью-Йорке

08.01.2018 19:38

Эрик Трамп прокомментировал возгорание, вспыхнувшее в здании его отца Trump Tower в Нью-Йорке.



Сын главы американского государства Дональда Трампа, Эрик, рассказал о причинах, вызвавших возгорание в небоскребе отца Trump Tower в Нью-Йорке. По словам Эрика Трампа, «был небольшой пожар в охладительной башне на крыше Trump Tower», сообщает агентство «RT». Он также обратился со словами благодарности к пожарным, которым удалось в кротчайшие сроки ликвидировать пожар.


В расположенном в Нью-Йорке здании Trump Tower, владельцем которого является глава американского государства Дональд Трамп, произошло возгорание. С пожаром борются несколько групп сотрудников американских спасательных структур.


В своем профиле в социальной сети Twitter пожарная служба Нью-Йорка прокомментировала информацию о возникновении пожара в здании Trump Tower, уточнив, что «пожар произошел в многоквартирном доме (Trump Tower) в системе вентиляции». При этом, по данным пожарных, очаг возгорания расположен на крыше 58-этажного небоскреба Трампа. В настоящее время нет сведений касательно погибших и пострадавших в результате случившегося инцидента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...