Сын ведущей американского NBC едва не сорвал прямой эфир

Запрет фильмов
На YouTube появилась видеозапись, на кадрах которой видно, как маленький сын ведущей американского телеканала NBC Кортни Кьюб чуть не сорвал прямой эфир матери. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, в частности, в тот мо мент, когда Кьюб рассказывала о нынешней обстановке в САР, в кадре появился маленький ребенок и обнял мать. Женщина отвлеклась и пояснила: «Извините, тут мои дети». Картинка сменилась на карту ближневосточного региона. Спустя несколько секунд Кьюб снова вернулась в эфир.

Напомним, в марте 2017-го года дети профессора Роберта Келли забежали в комнату, когда он в беседе с представителями телеканала Би-би-си рассказывал о политической ситуации в Республике Корея. Ролик случившегося тогда набрал множество просмотров, а некоторые комментаторы сочли, что это было самое интересное, что показывали по телевидению в тот день.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+