Загрузка...

Сына известного российского реставратора зверски избили и сбросили с балкона поляк и два выходца с Западной Украины

27.09.2016 17:49

Президента Ассоциации эмигрантов Ивана Тихомирова безжалостно убили в Пизе.


На данный момент, по версии правоохранительных органов, занимающихся расследованием убийства, на Ивана набросились трое пьяных мужчин, поляк и два выходца с Западной Украины, жестоко избили, после чего бездушно сбросили с балкона четвертого этажа. Об этом сообщила сегодня, 27 сентября, «Комсомольская правда».


В свою очередь, мать погибшего, известный российский реставратор Дарья Мальцева считает, что ее сын не мог быть замешан в распитии спиртных напитков в этот день, потому что должен был встретить ее около аэропорта на автомобиле. По ее словам, в день убийства она прибыла в Пизу, чтобы начать работу над заказом Ватикана, и единственной причиной, по которой так зверски могли убить ее сына, могла стать ненависть на политической почве. Женщина призналась, что Иван часто рассказывал ей, как в бурных дискуссиях отстаивает многие неприемлемые на Западе общественно-политические темы.


Отметим, в Италии Иван Тихомиров работал руководителем Ассоциации единства эмигрантов и поддерживал русскоязычных переселенцев с документами и адаптацией, организовывал бесплатные уроки итальянского языка.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...