Сыну вице-президента «Лукойла» грозит реальный срок

12.10.2016 12:42

Прокурор требует приговорить сына вице-президента компании «ЛУКОЙЛ» Руслана Шамсуарова к реальному тюремному заключению.


Резонансное уголовное дело о циничных гонках на Gelandewagen с многочисленными нарушениями ПДД и глумлением над полицией продолжает рассматриваться в Гагаринском суде Москвы. На сегодняшнем заседании суда гособвинитель попросил «признать обвиняемых виновными и назначить Шамсуарову два года и один месяц в колонии общего режима, Маджидову (Абдувахоб) два года и один месяц колонии общего режима, Ускову (Виктор) два года и семь месяцев колонии общего режима с учетом ранее вынесенного ему условного приговора», сообщает Лайф.


Для справки: в мае текущего года в интернете появился видеоролик, на котором видно, как «мажоров» носится на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen по Москве, нарушая ПДД и отказываясь подчиниться требования полиции. Машина на огромной скорости пересекает сплошные полосы, выезжает на тротуары и газоны. Всю свою гонку «золотая молодежь» транслировала в соцсети Periscope.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...