Сын Боярского сообщил о самочувствии отца

Артиста Михаила Боярского выписали из больницы, он чувствует себя прекрасно, сообщил его сын, депутат Госдумы Сергей Боярский, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что народный артист РСФСР Михаил Боярский был госпитализирован в Петербурге. По данным ряда региональных СМИ, у него была высокая температура и слабость, однако экспресс-тест на коронавирус оказался отрицательным.

“Еще вчера все было хорошо. Температуры нет, чувствует себя нормально. Это не ковид, поэтому сегодня должен быть дома”, – рассказал Боярский-младший.

Ранее “Пятый канал” сообщал о том, что у Михаила Боярского, госпитализированного в Санкт-Петербурге, диагностировали неуточненную пневмонию.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+