Сын главреда “Эха Москвы” отправится служить в армию

Сын главного редактора радиостанции “Эхо Москвы” Алексея Венедиктова — Алексей, призван в ряды вооруженных сил для прохождения службы. Местом несения службы выбрана автобаза Минобороны № 147, которая находится на Рублевском шоссе, пишет Федеральное агентство новостей.

Чтобы отсрочить отправку сына в армию, Венедиктов-старший всячески пытался “пристроить” Алексея. Ради этого главред отправил его на учебу в лондонский Kent College. А в 2019 году Алексей стал студентом коммерческого отделения в РЭУ им. Плеханова, но был отчислен за неуспеваемость.

В итоге Венедиктову-младшему пришлось-таки примерить на себя солдатскую форму, так как призывная комиссия после обследования решила, что он годен к строевой службе с небольшими исключениями.

В 2019 году сын Венедиктова стал участником скандала — после нелицеприятного поста “ВКонтакте” о выходцах с Кавказа, Алексей ограничил доступ к своему аккаунту. Это произошло на фоне расследования и публикации ФАН о противозаконной деятельности сына Венедиктова и разжигании ненависти.

После того, как Венедиктов-младший публично оскорбил жителей Кавказа, назвав их “животными”, желая им смерти, заместитель муфтия Москвы Марат хазрат Алимов заявил, что сын Венедиктова должен публично извиниться.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+