Сын Михаила Ефремова признался в попытке самоубийства

Сын актера Михаила Ефремова Никита в интервью Ксении Собчак рассказал о суицидальных настроениях. По его словам, он «предпринимал действия, связанные с самоубийством». Ефремов-младший объяснил это обесцениваем своей жизни, передает Life.ru.

Он рассказал, что на тот момент ему был 20-21 год. Ефремов подчеркнул: ему нужно было пройти через эту боль и это отчаяние. Совершить роковую ошибку ему не позволили близкие друзья.

«Мне очень важно поговорить об этом, что это абсолютно не стыдно. Мало того, в моей жизни начали происходить изменения только тогда, когда понял, что мне нужна помощь и что эта помощь находится не во мне самом. У меня нет сил справиться с проблемами одному», — сказал Ефремов-младший.

Кроме того, Никита Ефремов отметил, что не мог поделиться своими проблемами с семьей. Он подчеркнул, что не винил родителей в происходящем.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+