Сын Жириновского прокомментировал идею отца об ограничении по весу

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) прокомментировал своего отца Владимира Жириновского о введении ограничений для чиновников: их вес должен быть не больше 100 килограмм. Об этом сообщило РИА Новости.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радио “Комсомольская правда” заявил, что предлагает установить норму для чиновников в размере 100 килограмм. Объяснил он это тем, что “государство вынуждено тратить много денег на граждан с избыточным весом, их лечение и диету”.

Сын Жириновского, Игорь Лебедев, заверил в интервью РИА Новости, что подобная идея не будет поддерживаться, а если лидеру ЛДПР так хочется, то можно начать именно с него.

“Нет, конечно. Далеко не все предложения попадают в предвыборную кампанию, тем более такого содержания”, – сказал Лебедев.

“Ну начнём с самого Жириновского, а там посмотрим”, — добавил собеседник агентства, отвечая на вопрос, не намерены ли в партии ввести такие же требования и для самих депутатов .

Ранее NEWS.ru сообщал о том, что пользователи соцсетей высмеяли предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского запретить россиянам весить больше 80 кг, а госслужащим — больше 100 кг.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+