СЖР: блокада российских СМИ навредит самой Украине

26.01.2015 10:15

image


Запрет работы российских журналистов на Украине грозит опасными последствиями для самой страны. Киев должен выстраивать диалог, а не вводить ограничения, считает председатель Союза журналистов РФ (СЖР) Всеволод Богданов.


Ранее председатель комитета Верховной Рады по вопросам информации и свободы слова Виктория Сюмар написала в Facebook, что намерена предпринять все возможное, чтобы как можно скорее запретить российские информационные продукты и ввести санкции против России, в том числе и относительно права собственности на СМИ, действующие на Украине.


Накануне Рада начала рассмотрение соответствующего законопроекта, который предусматривает запрет либо ограничение ретрансляции теле- или радиоканалов, ограничение или прекращение работы российских СМИ, в том числе в интернете. В Министерстве иностранных дел РФ считают, что запреты Киева на въезд российским журналистам провоцируют разрастание нетерпимости к инакомыслящим на Украине, передает «РИА Новости».


Участие депутатов в информационных войнах очень вредоносно для будущего страны и мира, отметил Богданов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...