Табор уходит в Астрахань: митинг Навального не вызвал интереса у астраханцев

Астраханские «юзеры» соцсетей не проявили интереса к очередной авантюре только что выпущенного из-под административного ареста на 20 суток неугомонного Навального. Сам митинг при этом согласован с местными властями, поэтому посетить его можно безбоязненно, сообщают «Национальные новости». Многие астраханские пользователи соцсетей абсолютно не ждут Навального в своем городе, откровенно сомневаясь в целесообразности очередного протестного митинга.

Так, пользователь группы «Астрахань Life» «ВКонтакте» Гуля Асанова задалась вопросом, «А что тут Навальный забыл?» Ей вторит Алевтин Сигизмундович в группе «Подслушано Астрахань», вопрошающий: «Парни, а из-за чего весь сыр-бор? А кто такой Навальный? Чего его все ждут как манны небесной». При этом в целом на просторах соцсетей (в частности, в Twitter) тема проведения митинга в Астрахани в основном освещалась журналистами, а не рядовыми пользователями, что подтверждает отсутствие интереса к нему со стороны астраханцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+