Табор уходит в Астрахань: митинг Навального не вызвал интереса у астраханцев

22.10.2017 15:32

Пользователи соцсетей в Астрахани без энтузиазма реагируют на планы блогера Алексея Навального выступить сегодня, 22 октября на митинге в Астрахани.


Астраханские «юзеры» соцсетей не проявили интереса к очередной авантюре только что выпущенного из-под административного ареста на 20 суток неугомонного Навального. Сам митинг при этом согласован с местными властями, поэтому посетить его можно безбоязненно, сообщают «Национальные новости». Многие астраханские пользователи соцсетей абсолютно не ждут Навального в своем городе, откровенно сомневаясь в целесообразности очередного протестного митинга.


Так, пользователь группы «Астрахань Life» «ВКонтакте» Гуля Асанова задалась вопросом, «А что тут Навальный забыл?» Ей вторит Алевтин Сигизмундович в группе «Подслушано Астрахань», вопрошающий: «Парни, а из-за чего весь сыр-бор? А кто такой Навальный? Чего его все ждут как манны небесной». При этом в целом на просторах соцсетей (в частности, в Twitter) тема проведения митинга в Астрахани в основном освещалась журналистами, а не рядовыми пользователями, что подтверждает отсутствие интереса к нему со стороны астраханцев.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...