Таиланд решил закупить у России вертолеты Ми-17В-5

07.11.2017 10:04

Таиланд заключил контракт с Россией на поставку двух вертолетов Ми-17В-5.


Как пояснил замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Михаил Петухов, данный контракт был подписан еще в сентябре 2017 года, а «в дальнейшем речь может идти о партии машин», сообщает ТАСС. Отмечается, что вертолеты типа Ми-17В-5 предназначены для перевозки пассажиров и грузов. Кроме того, такие вертолеты могут нести вооружение и использоваться в спасательных операциях.


Справка: холдинг «Вертолеты России» ранее изготовил и передал Мали два транспортно-боевых вертолета Ми-35М. Гендиректор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев отметил, что поставленные вертолеты нужны Мали для защиты «собственного суверенитета» и для борьбы с террористами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...