Таинственный чемоданчик Керри и главный ресурс Путина

1442408296-be691fb4ba50e73cdf90e90c529425b1

Как и положено в североамериканской симпатически-полической магии, Керри объявился в Москве с целой кучей оберегов и символов: на этот раз кроме гитары рубахи-парня ему выдали с собой даже Главную Буржуинскую Тайну – чемоданчик Босса с его никому не ведомым содержимым.

Так же он привёз в Москву голову Караджича, как грозное напоминание о чём-то – то ли о “судьбе любого диктатора”, то ли о том что с США и НАТО можно договариваться только колотя ботинком Хрущёва по трибуне ООН, да, тем самым, стомегатонным ботинком Хрущёва.

“Верните Крым, отдайте Кемску волость, закройте границы, ну позязя” – что ещё мог проканючить Керри на этих, с позволения сказать, переговорах? Чем он мог удивить Москву, которая, как известно, слезам не верит?

Понятно что в основе североамериканской политики всегда лежал и лежит шантаж, но чем Керри мог шантажировать Путина, чем он мог уесть самого могущественного человека Евразии?

“Володья, мой Босс передаёт тебе что ты потерял всье привелегии в Лос-Анджелесе”, так что ли?

Ну так мы уже всё и все знаем за твоего босса, что он не в порядке, и что у него баааальшие проблемы – но пока что держим язык за зубами и не особо распространяемся по поводу. Но вот увидишь, Джимми, придёт в Белый дом Трамп – и назначит вас ответственными за всё “попередниками”… Шо, незнакомое слово? Спроси у тех упоротых, которых вы держите в Киеве – узнаешь много нового…

На самом деле в новой имперской Москве Керри выглядит не грозным посланником Марселаса Обамы, а унылым клоуном – ему даже не стали объяснять что Россия не является стороной Минских соглашений, а просто с любезной улыбкой выслушали его поток сознания и покивали головой в такт: да, да, да, приверженность миру, да, да, да, нерушимый каркас отношений между США и Россией…

Да плевать нам на гитару Керри и таинственный чемоданчик Босса. И не только потому что в руках Путина куда как более могущественные артефакты – например, Ледоруб Меркадера и пресловутый Ботинок Хрущёва. И не потому что Путин с руки кормит белых медведей, которые трутся спиной об ось колеса генотьбы, верша судьбы простого украинца…

Нет. У Путина есть куда как более важный на сегодняшний день ресурс – свидомые укропатриоты, которые как всегда сделают всё вовремя и как надо, что бы вывести мировую политику из глобального цуцванга.

Приезжай ещё раз, Джимми – но не тогда, когда растоптавшие все гласные и негласные договорённости, укропатриоты и одвичные лыцари ВСУ ринутся на Донбасс, а чуть попозже – когда выжившие под ударами огненного молота ВКС бандеровцы будут “премированы” каждый своей папкой из секретных шкафов СК РФ, и, при молчаливом согласии нового киевского генерал-губернатора (Кернес? Азаров? или вообще Юля?), отправятся косить тридцатиметровую пшеницу в бескрайние просторы Siberia.

Вот тогда приезжай, Джимми, поиграем на гитаре, попьём чайку. Тогда у тебя получится сохранить лицо – и себе, и твоему боссу : “Ай-яй-яй, а как же это случилось? Володья, кто ж знал что эти селяне окажутся такими нацистами?”


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+