Загрузка...

Такое «Воскресение» крымчанам не нужно

28.03.2016 16:24


Скандалом завершился концерт группы в Симферополе группы «Воскресение».


Как признался сам организатор гастролей группы Игорь Нескубин, ему тоже не понравилось их выступление в Симферополе, сообщает РИА Новости (Крым). Нескубин пояснил, что «Сапунов не прилетел. Он второй фронтмен. Вот если бы не прилетел Романов – было бы совсем нехорошо. О том, что он не приедет, я узнал за неделю до концерта. И что я могу сделать? Верните четверть билета? Мне объяснили, что причина уважительная – операция на сердце. Это форс-мажор. Я выяснял, какая будет продолжительность программы, как это отразится на выступлении. Меня заверили – никак. Я расстроился, но что тут сделаешь? Я попросил их выйти к зрителям, объяснить ситуацию».


В ходе выступления группы Нескубину, по его словам, пришлось пережить еще больший шок, так как Романов «вышел и озвучил, что Сапунов не приехал «в ваш оккупированный Крым, мы считаем, что Крым – ваш», я просто офонарел. Я считаю, что даже шутить так неприемлемо. В чем причина – мне не известно. Да и продолжительность концерта, не отрицаю, была где-то час двадцать. Это мало… Мне тоже концерт жутко не понравился».


Для справки: в Симферополе во время субботнего концерта группа «Воскресение» подверглась «атаке посредством метания сырых яиц» со стороны одной из зрительниц.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...