«Такой, как Путин» пошел в народ

19.04.2016 14:06


Кавер-версия песни про президента России Владимира Путина, исполненная уличными музыкантами, взорвала интернет.


Сегодня в Казани уличные музыканты исполнили свою версию известной композиции «Такой, как Путин» группы «Поющие вместе», видеоролик этого выступления набирает все большую популярность в сети интернет, сообщают «Народные новости». Отмечается, что местная группа «Злачное место» устроила в Казани импровизированный уличный концерт «по заявкам» прохожих.


Одна из слушательниц обратилась к музыкантам из Казанской консерватории с просьбой исполнить песню «Такой, как Путин» группы «Поющие вместе». Музыканты не только согласились выполнить заказ, но и разрешили девушке подпеть им, за что удостоились бури оваций со стороны прохожих, настолько им пришлась по душе данная затея. Сейчас видеоролик этого выступления стремительно набирает популярность в интернете, его уже успели посмотреть около шести тысяч обитателей Сети.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...