Талантливых детей ДНР поощрили посещением Патриаршей елки в Москве

23.12.2015 13:28


Одаренных детей из ДНР отправят в Москву на Большую патриаршую елку.


Как пояснил и.о. министра культуры ДНР Михаил Желтяков, «при поддержке главы ДНР Александра Захарченко шестого января 2016 года наши одаренные дети уезжают на Большую Патриаршую елку в Москву. Сегодня мы получили подтверждение, что их там ждут», сообщает ДАН. Желтяков уточнил, что на праздник в Москву отправятся 20 учащихся из донецкой и макеевской школ искусств. Помимо праздничной елки, в России ребят ждет культурно-развлекательная программа.


Сообщается, что «дети будут в Москве четыре дня, для них запланирована большая культурная программа. Помимо елки, их ждут экскурсии в различные московские музеи». Отмечается, что в январе в самом Донецке откроется Митрополичья елка, где Донецкая епархия УПЦ Московского патриархата планирует собрать сотни детей ДНР. Праздник состоится в донецком Центре славянской культуры и станет последним этапом Рождественских празднеств.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...