Талибы казнили популярного афганского певца

Известный афганский исполнитель песен и народной музыки Фавад Андараби стал жертвой радикальных исламистов.

По данным осведомленного источника, талибы вывели популярного музыканта из его дома в Баглане и расстреляли. Утверждается, что сын певца уже подтвердил эту трагическую информацию. Известно, что Андараби в своих песнях поддерживал противников радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ), сообщает телеканал Times Now. Поясняется, что талибы считают музыку Андараби «противной исламу».

Справка: еще накануне своего прихода к власти в Афганистане талибы начали уточнять свои правила для населения страны. Так, один из видных представителей талибов заявил: «Мы будем уважать права женщин и позволим им работать при условии, что они будут носить чадру».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+