Загрузка...

Таможня ЛНР только в сентябре пополнила госбюджет на 70 млн рублей

22.09.2015 15:36


Государственный таможенный комитет (ГТК) ЛНР в сентябре перечислил в госбюджет около 70 миллионов рублей таможенных платежей.


По данным пресс-секретаря ГТК ЛНР Марины Акуловой, «Государственный таможенный комитет ведет постоянную работу по наполнению бюджета Республики. За текущий месяц в государственный бюджет ЛНР перечислено таможенных платежей на сумму 4 тысяч 806 гривен и 69 миллионов 644 тысяч 585 российских рублей», сообщает ЛИЦ. Как отметила Акулова, всего с начала этого года таможенники перечислили в госбюджет ЛНР почти 19 миллионов гривен и около 360 миллионов рублей.


Ранее полпред ЛНР в Контактной группе Владислав Дейнего сообщил, что власти ЛНР вопрос отмены выборов первого ноября даже не рассматривают, так как «уже все – указ главы ЛНР подписан, выборы назначены и пройдут, как и предписал глава Республики». Дейнего пояснил, что «мы сейчас проводим выборы 14 глав субъектов городов и районов. Донецк проводит выборы в 17 субъектах. И эти наши предложения никоим образом не влияют на ход подготовки этих выборов».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...