«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки рассказал о страшном диагнозе дочери

Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки сообщил на своей странице в Instagram о страшном недуге своей новорожденной дочери — девочка родилась с «волчьей пастью».

Предприниматель, более известный как «танцующий миллионер», и его возлюбленная, модель Шэрон Фонсека вместе с их новорожденной дочерью Блу Иерусалимой появились на обложке журнала Hola.

Вакки рассказал, что малышка родилась с «волчьей пастью». После пара узнала, что с таким недугом рождается один из семисот детей. Звезда Instagram утешила подписчиков заявлением, что их семью окружает команда надежных специалистов и вскоре дочери проведут операцию на лице.

Осознав масштаб проблемы, Вакки решил направить часть своих средств в фонд, который помогает семьям, чьи дети столкнулись с такой же проблемой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+