Танки Вооруженных сил Украины вошли в Авдеевку

02.02.2017 16:01

В интернете появились видео- и фотоматериалы, на которых запечатлены украинские танки в Авдеевке.



В сети распространились видеозаписи и фотографии, на которых видно, что бронированные самоходные машины, танки, Вооруженных сил Украины (ВСУ) дислоцируются среди жилых домов в Авдеевке, сообщает РИА Новости. Видеозапись была обнародована корреспондентом телеканала «Би-би-си» Томом Барриджом в его микроблоге в социальной сети Twitter.


Журналист пояснил, что в Авдеевке он вместе с коллегами наткнулся на украинскую военную технику и солдат. «В Авдеевке мы наткнулись на украинских военных и танки, которые, по всей видимости, были наготове, и слышали, что режим прекращения огня не соблюдается», — цитирует агентство текст сообщения Барриджа.


Отметим, что некоторые пользователи смогли различить на опубликованных фотографиях представителей миссии ОБСЕ, которые расположились на фото за танками. Напомним, ранее ополченцы и военные ВСУ сообщили, что на территории Донбасса обостряется конфликт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...