Загрузка...

Танковые соревнования в ДНР посмотрели тысячи граждан

29.09.2015 16:46


Минтранс ДНР 24 и 29 сентября обеспечил бесплатный транспорт более 4000 зрителям на полигон «Торез».


По данным пресс-службы Минтранса Донецкой Народной Республики (ДНР), «бесплатные автобусы, курсировавшие от села Терновое до полигона «Торез» 24 и 29 сентября, перевезли на первые в Республике соревнования по танковому биатлону более 4000 тысяч зрителей», сообщает ДАН. Уточняется, что в первый день соревнований «с 8:30 до 16:00 курсировали шесть автобусов, вместимостью 200 человек. Их услугами воспользовались около 3800 жителей ДНР».


Сообщается, что сегодня «в день закрытия турнира, подвоз зрителей осуществлялся двумя автобусами, которые доставили на полигон около 400 болельщиков. Вчера, из-за соображений безопасности, подвоз не осуществлялся», так как в соревнованиях был объявлен перерыв из-за теракта украинских диверсантов. После возобновления соревнований из соображений безопасности проезд к зрительским трибунам осуществлялся централизованно из села Терновое.


Ранее глава Минобороны ДНР Владимир Кононов сообщил, что «есть задумка проводить соревнования между подразделениями, но на БМП. Если руководство Республики поддержит, поскольку это затратная часть, думаю, в дальнейшем мы можем рассчитывать что проведем соревнования», сообщает ДАН. Попутно Кононов положительно отозвался о продолжающихся на полигоне «Торез» танковых соревнований и заявил о целесообразности превратить их в добрую традицию ДНР.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...