Тарифы на воду в столице Армении оставили прежними

07.07.2015 13:33

Акция протеста в Ереване


Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении на заседании 7 июля оставила в силе прежние расценки на водоснабжение и водоотведение для населения, которые предоставляются компанией «Ереван Джур» («Ерводоканал»).


До этого «Ереван Джур» предлагала увеличить тариф до 172,633 драма (около 36 центов), но позже отозвала свою инициативу. По версии экспертов, компания пошла на такой шаг из-за развернувшихся в Ереване акций протеста, спровоцированной ростом цен на услуги электроснабжения.


В результате сегодня КРОУ переутвердила суммарный тариф на водоснабжение, водоотведение и очистку канализационных вод в размере 170,256 драма (около 35 центов) за кубометр (включая НДС), говорится на сайте регулятора.


Данное решение начнет действовать с 9 августа текущего года.


СПРАВКА: ЗАО «Ереван Джур» — резидент Армении, основанное французской компанией Generale des Eaux. В 2005 году по конкурсу общество получило право арендовать «Ереванский водоканал» в течение десяти лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...