ТАСС: Эрдоган заявил, что ВС Турции в Сирии сражаются исключительно с терроризмом

01.12.2016 14:39

Глава турецкого государства Тайип Эрдоган, ранее заявивший, что войска Турции будут использованы для свержения Башара Асада, сообщил, что солдаты Турции в Сирии сражаются исключительно с терроризмом.


Лидер турецкого государства Тайип Эрдоган, на днях заявивший, что турецкие военнослужащие, находящиеся на территории Сирии, на самом деле, будут использованы для свержения легитимного президента САР Башара Асада, сообщил сегодня, 1 декабря, что ВС Турции в Сирии сражаются исключительно с терроризмом, сообщает ТАСС.


Ранее стало известно, что российский президент Владимир Путин в ходе телефонного разговора получил от главы турецкого государства Тайипа Эрдогана пояснение его громких слов.


Напомним, в ходе проведения выступления в Стамбуле Эрдоган заявил, что солдаты Турции, находящиеся в Сирии в рамках выполнения операции «Щит Евфрата», присутствуют на территории другого государства не только для борьбы с террористическими группировками, но и для того, чтобы в дальнейшем лишить власти законного президента САР Башара Асада. Такого рода заявление было встречено с непониманием со стороны российского руководства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...