Тайный концерт ВИА Cannibal Bonner в Северном Мордоре: Мы здесь власть!

photo_2017-06-03_18-34-36
Правозащитненько!

Истинное искусство, незамутнённое быдлопопсом, не должно смущаться того, что оно страшно далеко от народа. Публики в зале меньше, чем музыкантов на сцене? Ерунда, опытного либерала этим не испугаешь – он привык, что на его митингах журналистов больше, чем протестующих. Зато – сочная, мясистая неполжа льётся как бурлящий водопад чистого щаранизма!

Встречайте, главный и единственный российский музыкальный коллектив в стиле сертифицированного учения Льва Натановича Щаранского, свободного от правого и левого уклонов, насыщенного майдановским чайком и водкой из трактира «Матрёшка» – группу «Cannibal Bonner»! Единственный, тайный, почти камерный концерт в Северном Мордоре!

Вы слышите эту стену звука?.. Вас качают басы?.. Тогда почему вы ещё не грабите, бухаете и отдыхаете? Кто ещё не скачет – скачите! Кто не ещё выскочил под майский вождь – выскакивайте! Требуйте компенсаций, скотланд-уиски и элитный польский самогон! Вы здесь власть!.. Покажите, что не твари вы дрожащие, а право на грант имеете! Рукопожимаем и боремся, боремся и рукопожимаем! Главнейшим из искусств для нас являются «Cannibal Bonner»!

К сожалению под рукой не оказалось ни одного iPada с разогнанного гей-парада, поэтому пришлось снимать с тоталитарного Yotaphone 2.

ВИА Cannibal Bonner – Щаранский

ВИА Cannibal Bonner – Рукопожатный марш

ВИА Cannibal Bonner – Кто не скачет – тот москаль!

ВИА Cannibal Bonner feat MC Отсоси – ГБО

ВИА Cannibal Bonner, премьера – Томик Мандельштама


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+