Техас идёт в суд: появились доказательства махинаций Байдена на выборах в США

Техас утверждает, что президентские выборы, проведенные в Пенсильвании, Джорджии, Висконсине и Мичигане, грубо нарушили их собственные законы о выборах. Кроме того, согласно Конституции США, законодательные органы (представляющие граждан) каждого штата обладают абсолютной властью и несут ответственность за выбор президентских выборщиков; воля законодательного органа выражается в законе штата.

Об этом сообщает Americanthinker.

Техас утверждает, что нарушения избирательного законодательства в этих штатах создали среду, в которой фальсификация бюллетеней стала возможной и вероятной. В иске перечислены нарушения закона в каждом из штатов-ответчиков и представлены доказательства фальсификации (количество бюллетеней, обработанных неконституционным путем) в каждом из штатов, достаточные для изменения результатов подсчета бюллетеней.

Пенсильвания

Факты:

Подсчет голосов: 3,445,548 за Байдена и 3,363,951 за Трампа – разница 81597.

Запросы голосование по почте – 70% за демократов и 25% республиканцев.

Количество бюллетеней для голосования по почте увеличилось с 266 208 в 2016 году до более 3 000 000 в 2020 году.

Нарушения Закона о выборах:

Государственный секретарь штата в одностороннем порядке отменил требования проверки подписи для бюллетеней, отправляемых по почте.

Верховный суд Пенсильвании изменил существующий крайний срок для получения бюллетеней по почте с 20:00 в день выборов на 3 дня после выборов и принял презумпцию, согласно которой бюллетени без почтовых штемпелей считаются действительными.

Сотрудники избирательных комиссий в округах Филадельфия и Аллегейни не соблюдали законы штата, разрешающие наблюдателям за опросами присутствовать при вскрытии, подсчете и регистрации бюллетеней для голосования по почте.

Госсекретарь поручил сотрудникам избирательной комиссии удалить бюллетени до 7:00 утра в день выборов, чтобы «исправить» дефектные бюллетени, отправленные по почте. Это было сделано только в графствах с демократическим большинством.

Сотрудники избирательных комиссий не отделили бюллетени, полученные после 20:00 в день выборов, что нарушило обещание, данное Верховному суду США, что сделало невозможным попытки идентифицировать или удалить эти бюллетени.

Доказательства мошенничества:

Бюллетени без даты отправки: 9 005 (нет доказательств, что они были отправлены избирателю)

Избирательные бюллетени, возвращенные не позднее даты отправки по почте: 58 221

Бюллетени, возвращенные через день после даты отправки по почте: 51 200 (Не невозможно, но крайне маловероятно, чтобы средний избиратель получил бюллетень, заполнил его, отправил по почте и тот дошёл до адресата на следующий день).

2 ноября, за день до выборов, правительство штата сообщает, что было разослано 2,7 миллиона бюллетеней. 4 ноября это число увеличилось до 3,1 миллиона – на 400 000 бюллетеней, отправляемых по почте во время выборов, при этом буквально нет разумных шансов, что они будут использованы законными избирателями.

Джорджия

Факты:

Подсчет голосов: 2 472 098 голосов за Байдена и 2 458 121 за Трампа – разница 12 670.

Бюллетени для голосования по почте: 65,32% за Байдена и 34,68% за Трампа.

Количество отправленных по почте бюллетеней увеличилось с 213033 в 2016 году до 1305659 в 2020 году.

Нарушения Закона о выборах:

Государственный секретарь штата в одностороннем порядке отменил требования проверки подписи для бюллетеней, отправляемых по почте.

Государственный секретарь санкционировал вскрытие и обработку бюллетеней для голосования по почте за три недели до дня выборов, хотя закон запрещает это до открытия избирательных участков в день выборов.

Государственный секретарь существенно ослабил требования безопасности для отказа в голосовании на основании проверки подписи или другой недостающей информации.

Доказательства мошенничества:

Уровень отклонения бюллетеней для голосования по почте за отсутствующую или неточную информацию или за несовпадение подписей снизился с 6,42% в 2016 году до 0,36% в 2020 году.

Отклонение бюллетеней 2020 года с той же скоростью, что и в 2016 году, привело бы к чистому приросту 25 587 голосов за Трампа – вдвое больше, чем нужно, чтобы преодолеть счет Байдена. При шестикратном увеличении числа бюллетеней, отправляемых по почте, процент отклоненных бюллетеней должен был увеличиться или, по крайней мере, остаться прежним.

Мичиган

Факты:

Подсчет голосов: 2 796 702 голосов за Байдена и 2 650 695 за Трампа – разница 146 007.

В 2016 году по почте запросили бюллетени 587 618 избирателей. В 2020 году по почте было подано 3,2 миллиона голосов.

Демократы голосовали по почте примерно в два раза чаще, чем республиканцы.

Нарушения Закона о выборах:

Государственный секретарь штата в одностороннем порядке отменил требования проверки подписи для бюллетеней, отправляемых по почте.

Государственный секретарь разослал незапрошенные бюллетени всем 7,7 миллионам зарегистрированных избирателей вопреки закону о выборах, который требует, чтобы избиратель запрашивал пересылку бюллетеня по почте посредством процесса, который включает подпись, которая должна быть сопоставлена ​​с регистрацией избирателя.

Государственный секретарь также разрешил запрашивать открепительные удостоверения онлайн без проверки подписи.

Представители местных избирательных комиссий в округе Уэйн, в которых за Байдена было на 322 925 бюллетеней больше, чем за Трампа, открыли и обработали бюллетени для голосования без присутствия наблюдателей.

Представители местных избирательных комиссий в округе Уэйн также проигнорировали строгие требования закона о выборах о размещении письменного заявления или печати на каждом конверте для голосования, указывающих на то, что подпись избирателя была фактически проверена и подтверждена подписью в досье штата.

Доказательства мошенничества:

174 384 бюллетеня, отправленных по почте в округе Уэйн, не имели действительного регистрационного номера, что указывает на то, что они, вероятно, были результатом того, что сотрудники избирательных комиссий многократно прогоняли одни и те же бюллетени через табулятор.

71% счетных комиссий для отсутствующих избирателей округа Уэйн были несбалансированными, когда количество отметившихся не соответствовало количеству поданных бюллетеней.

Висконсин

Факты:

Подсчет голосов: 1,630,716 за Байдена и 1,610,151 за Трампа – разница 20565.

Количество отправленных по почте бюллетеней увеличилось с 146932 в 2016 году до 1 275 019 в 2020 году.

Нарушения Закона о выборах:

Избирательная комиссия штата Висконсин (WEC) установила сотни автоматических незаконных ящиков для сбора открепительных удостоверений. (Использование любого почтового ящика, как с персоналом, так и без него, прямо запрещено законом штата Висконсин. Любой альтернативный участок для голосования по почте «должен быть укомплектован муниципальным секретарем или исполнительным директором совета уполномоченных по выборам…» нарушение процедур, указанных в этих положениях, не может быть включено в подтвержденный результат каких-либо выборов).

WEC призвал избирателей незаконно объявлять себя «ограниченным на неопределенный срок», чтобы избежать таких мер безопасности, как проверка подписи и требования к удостоверению личности с фотографией. Около 216000 избирателей заявили, что они «были ограничены в передвижении», что почти в четыре раза больше, чем в 2016 году.

Строгие законы, требующие, чтобы избиратели удостоверялись подписью, были проигнорированы или обойдены сотрудниками избирательных комиссий.

Доказательства мошенничества:

Сто тысяч бюллетеней якобы пропали, и их «обнаружили» заполненными после дня голосования.

Вывод

Существенных нарушений закона о выборах достаточно для признания недействительными результатов выборов. Существует большое количество поддельных бюллетеней, которые невозможно идентифицировать, поэтому с самого начала были приняты ограничения в законе о выборах, касающиеся пересылки бюллетеней по почте.

Невозможно пересчитать голоса на выборах 3 ноября, потому что бюллетени, которые не соответствовали закону о выборах, не могут быть отделены от законных. Невозможно произвести точный подсчет поданных бюллетеней.

Следовательно, как сказано в Конституции, законодательный орган каждого штата должен назначить выборщиков, как это делалось в прошлом. В противном случае каждый штат может принять решение не выдвигать никаких президентских выборщиков.

В иске в Техасе утверждается, что вероятность того, что Байден одержит верх над Трампом и выиграет в любом из штатов, составляет один на квадриллион. Таким образом, шансы на победу всех четырех были равны одному квадриллиону в четвертой степени. В иске не содержится информации о том, как это число было определено.

Некоторым это может показаться преувеличением. Достаточно сказать, что шансы на победу в одном из штатов были крайне маловероятными, а шансы на победу во всех четырех были ещё меньше. Например, если шансы на победу в любом из штатов численно малы, скажем, примерно один из двадцати, то шансы на победу во всех четырех штатах будут 1 из 160 000. Вот например: если в банке есть 20 зерен в банке: 19 белых и 1 черная. Возможно, вам повезет вытащить одну черную фасоль. Шансы повторить это снова – 1 из 400. Если кто-то утверждает, что делал это четыре раза подряд, это явно свидетельствует о мошенничестве.

Как уже было сказано, статистический анализ, лежащий в основе утверждения о вероятности 1 из 1 000 000 000 000, не приводится, поэтому судить об этом сложно. Но даже если шансы были на несколько порядков выше, они все равно были астрономически малы. В любом случае, существо судебного процесса не зависит от какого-либо определенного уровня шансов того, что Байден преодолеет преимущество Трампа, которое было установлено к 3:00 утра на следующий день после выборов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Техас идёт в суд: появились доказательства махинаций Байдена на выборах в США

  • Петр

    All this is very exotic (с)…)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+