Техасский стрелок, убивший 26 человек, был ранее судим за нападение на жену и ребенка – СМИ

06.11.2017 09:30

СМИ сообщили подробности о личности предполагаемого стрелка в Техасе Девина Келли ранее судимого за нападение на жену и ребенка.



По сведениям издания Los Angeles Times, ссылающегося на информацию, предоставленную представителем американских военно-воздушных сил Энном Стефанеком, предполагаемый техасский стрелок Девин Келли порядка пяти лет назад был осужден военным судом в рамках дела о нападении на жену и ребенка, сообщает РИА Новости.


Накануне в церкви в Сазерленд-Спрингс в окрестностях города Сан-Антонио в американском штате Техас произошла кровавая трагедия – мужчина, вооруженный автоматической винтовкой, открыл огонь по людям. Жертвами атаки стали двадцать шесть человек, еще порядка двадцати пострадали. Предполагаемый стрелок был найден мертвым. В настоящее время от властей не поступало официальной информации касательно личности убийцы, имя Девин Келли стало известно благодаря утечкам из правоохранительных структур в прессу.


Девин Келли состоял в рядах американских ВВС в период с 2010 по 2014 гг. Служил он в самом низком звании необученного рядового авиации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...