Тела десяти убитых музыкантов нашли в грузовике в Мексике

В мексиканском муниципалитете Чилапа-де-Альварес сотрудники правоохранительных структур нашли в грузовике обгоревшие тела десяти членов музыкального коллектива Sensation. Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на El Universal.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, возвращаясь из населенного пункта Тлайельпан после концерта, музыканты Sensation попали в засаду. В настоящий момент неизвестно, кто стоит за преступлением. Стражи правопорядка расследуют произошедшее.

Напомним, что в октябре 2018 года в Мексике в штате Халиско было обнаружено тайное захоронение с девятнадцатью телами. Как писали СМИ, в захоронении были найдены тела шестнадцати мужчин и трех женщин. Кроме того, отдельно полиция обнаружила два черепа. Подчеркивалось, что, по предварительной информации, погибшие были местными жителями.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+