Тела уничтоженных в Тюмени террористов находятся на экспертизе

13.04.2019 12:35

Источник в СК заявил, что тела ликвидированных в Тюмени боевиков ИГ находятся на экспертизе в морге.



Источник в Следственном комитете России проинформировал Федеральное агентство новостей о том, что трупы ликвидированных в ходе контртеррористической операции (КТО) в Тюмени радикалов запрещенной в РФ террористической группировке (ИГ, ИГИЛ) находятся в морге на экспертизе. Как уточнил источник в СК РФ, в настоящее время личности туррористов и их национальность не установлены.


Ранее представители Следственного комитета по Тюменской области сообщили о возбуждении ведомством по итогам КТО в Тюмени уголовного дела по факту приготовления к убийству двух и более лиц общеопасным способом.


Обратили внимание представители ведомства и на то, что в доме, где прятались террористы, были найдены два автомата Калашникова, два самодельных взрывных устройства, религиозная литература, носители электронной информации и элементы взрывных устройств.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...