Тела жертв пожара в ТЦ в Кемерово не смогли достать из-за обрушения

Источник Федерального агентства новостей, комментируя сведения о количестве погибших при серьезном возгорании, произошедшем в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, пояснил, что тела погибших не смогли достать из-за обрушения. По его словам, в «комнате отдыха, где находятся погибшие, произошло обрушение, поэтому пока их не смогли вынести из здания».

Ранее представитель СУ СК РФ по Кемеровской области, комментируя возгорание, вспыхнувшее в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, отметила, что в результате случившегося скончались четыре человека – три ребенка и женщина. По данным официального представителя СК РФ Светланы Петренко, пострадавшими в результате ЧП стали двадцать шесть человек.

По факту произошедшего правоохранительные структуры открыли уголовные дела, которые направили в Центральный аппарат СК РФ; в Кемерово выдвинулась московская следственная группа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+