Телеканал «Культура» прекратил трансляции русской версии Euronews

Русская версия Euronews транслировалась на телеканале «Культура» с 2001 года. Однако, как заявил Федоров, «с сегодняшнего дня с 6 до 10 утра на канале будут идти собственные программы «Культуры». Связано это с тем, что существование канала внутри канала – это очень архаичная форма», сообщает ТАСС. При этом Федоров оговорился, что речь не идет о разрыве отношений с Euronews, поэтому все прежние соглашения остаются в силе.

По словам Федорова, начало вещания Euronews на «Культуре» было призвано повысить его популярность, но «эта миссия выполнена достаточно давно. По инерции вещание в утренним эфире «Культуры» оставалось, теперь канал широко представлен и в способах доставки сигнала, и в операторах и в сетях кабельного вещания городов, конечно, на гаджетах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+