Телеканал «Россия-1» назвал возможные цели для ракеты «Циркон» в случае войны США и РФ

24.02.2019 12:18

Входящий в ВГТРК телеканал «Россия-1» назвал возможные цели ракеты «Циркон» в США в случае угрозы для РФ.



В программе «Вести недели» телеканал «Россия-1» назвал возможные цели для российской ракеты «Циркон» на территории Соединенных Штатов в случае угрозы для Российской Федерации.


В числе названных целей были обозначены здание Минобороны США в Вашингтоне, в котором расположены высшие органы управления ВС и комитет начальников штабов, Кэпмп-Дэвид — правительственный пункт управления, Форт-Ритчи (штат Мэриленд) — пункт управления американского президента и командный центр Комитета начальников штабов.


Целями на Западном побережье были названы Мак-Клеллан в штат Калифорния — управление стратегическими наступательными силами, а также Джим-Крик (штат Вашингтон) — пункт управления ядерными силами. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


20 февраля президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию представил новейшую гиперзвуковую ракету «Циркон», которая будет размещаться как на перспективных надводных и подводных кораблях, так и на ныне действующих.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...