Телемост между россиянами и украинцами прошел с помощью Skype

12.07.2019 20:02

Телеканал «Россия 1» выполнил обещание организовать сегодня, 12 июля телемост Россия – Украина.


Так как на Украине радикалы и власти угрозами вынудили канал NewsOne отказаться от участия в телемосте, «Россия 1» все-таки сумела провести его с помощью Skype, сообщает РИА Новости. В ходе программы «Надо поговорить» известный писатель, драматург, заслуженный деятель искусств РСФСР Аркадий Инин смог увидеться после 40 лет разлуки с братом Михаилом Любинским, который живет в украинской Виннице. Инин отметил, что «надо пытаться сохранять в душе воспоминания о тех прекрасных временах, когда мы были вместе – не только мы с братьями, но и народы России и Украины».


Ранее главред RT Маргарита Симоньян поделилась впечатлениями от эфира, посмотрев телемост, транслировавшийся на Дальний Восток раньше московского. Как отметила Симоньян, телемост прошел «победоносно», пробрав ее «до слез». Простые россияне и украинцы общались так, «как надо было все эти пять лет общаться, все эти 30 лет».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...