Телеведущая Андреева рассказала о своем уходе из московского выпуска программы «Время»

21.02.2018 10:48

Телеведущая Екатерина Андреева прокомментировала информацию о своем уходе из новостной передачи «Время».


Знаменитая телеведущая Екатерина Андреева, комментируя сообщения о том, что она покидает московский выпуск новостной телепередачи Первого канала «Время», отметила, что ее «время закончиться не может», и она будет вести программу «от Волги и до Енисея».


Телеведущая пояснила, что будет работать в программе, ориентированной на другие часовые пояса, передает РИА Новости. Как написала Андреева, ведущая программу «Время» на протяжении последних двадцати лет, в своем аккаунте в социальной сети Instagram, «мое время закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну <…> а Москва, как известно, это не вся Россия». Сообщается также, что вместо Андреевой программу «Время» будет вести после десятилетнего перерыва Кирилл Клейменов.


Первый выпуск информационной телепрограммы «Время» был представлен зрителям 1-го января 1968-го года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...