Телеведущий в США подшутил над Клинтон на тему ее здоровья

Клинтон сделала вид, что оценила шутку и хлопнула Фэллона по ладоне, после чего он тут же «продезинфицировал» свою руку, сообщает РИА Новости. На днях Лиза Бэрдак, лечащий врач Хиллари Клинтон призналась, что ее пациентка только недавно закончила курс лечения от пневмонии.

В США повышенный интерес к состоянию Клинтон вспыхнул с новой силой, после того как она упала в обморок после мемориального мероприятия в память жертв трагедии 11 сентября 2001 года. В сети появился ролик, на котором видно, что у Клинтон подкосились ноги, и она смогла забраться в автомобиль только при помощи телохранителей.

Для справки: ранее гостем Джимми Фэллона также был кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп. Фэллон с разрешения Трампа проверил натуральные ли у того волосы, так как в соцсетях популярна версия, что Трамп носит парик. Волосы у Трампа оказались свои.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+