Загрузка...

Телеведущий в США подшутил над Клинтон на тему ее здоровья

17.09.2016 10:47

Ведущий программы The Tonight Show на американском телеканале NBC Джимми Фэллон начал интервью с кандидатом на пост президента США Хиллари Клинтон в хирургической маске.


Клинтон сделала вид, что оценила шутку и хлопнула Фэллона по ладоне, после чего он тут же «продезинфицировал» свою руку, сообщает РИА Новости. На днях Лиза Бэрдак, лечащий врач Хиллари Клинтон призналась, что ее пациентка только недавно закончила курс лечения от пневмонии.


В США повышенный интерес к состоянию Клинтон вспыхнул с новой силой, после того как она упала в обморок после мемориального мероприятия в память жертв трагедии 11 сентября 2001 года. В сети появился ролик, на котором видно, что у Клинтон подкосились ноги, и она смогла забраться в автомобиль только при помощи телохранителей.


Для справки: ранее гостем Джимми Фэллона также был кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп. Фэллон с разрешения Трампа проверил натуральные ли у того волосы, так как в соцсетях популярна версия, что Трамп носит парик. Волосы у Трампа оказались свои.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...