Телевещание Украины в Крыму провалилось

01.09.2017 10:18

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал провал затеи Киева с вещанием украинских телеканалов на полуострове.

Министр связи и информации республики Крым Дмитрий Полонский


По мнению Полонского, «разницы между тестовым вещанием, как они его называют, и вещанием на постоянной основе никакой не будет, потому что ни того, ни другого в Крыму как не было, так и нет», сообщает РИА Новости. Как пояснил Полонский, абсолютно все антикрымские украинские проекты изначально провальные, так как крымчане крайне негативно относятся к тому беспределу, который продолжается на Украине, а киевские власти могут и дальше обманывать украинский народ, поскольку жителям Крыма нет до этого дела, так как «мы на себе этой истории не ощущаем никакой: ни тестовой, ни постоянной».


Справка: накануне член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский пообещал, что за тестовым телевещанием пяти украинских телеканалов на территории Крыма с первого сентября последует их работа в стандартном режиме.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...