Телевышка на Чонгаре: перемога закончилась зрадой

68_main

Прошло более месяца с тех пор, как на Чонгаре делегация украинских чиновников и представителей беглого крымско-татарского меджлиса* устроила цирковое представление для российских пограничников по поводу ввода в эксплуатацию 150-ти метровой вышки, которая должна была осуществлять теле и радиовещание украинских передач на территорию Крыма. На столь ответственное мероприятие прибыли глава Минстець – Юрий Стець, министр «по вопросам оккупированных территорий» Вадим Черныш, председатель Нацсовета Украины по телевидению и радиовещанию Юрий Артеменко и представитель беглого крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров. Ну, и естественно, что сие действо не обошлось без нашего старого знакомого – известного эксгибициониста и по совместительству главы Генического района Александра Воробьева, который в очередной раз заявил о своей потребности что-то «грызть зубами».

5dc1750-vezha-4

Однако, очередная, громко заявленная «перемога» традиционно закончилась провальной «зрадой». С момента открытия вышки и по настоящее время никто в Крыму не видел и не слышал того, что она должна транслировать. Не слышно ни возмущения жителей Крыма, ни радости редких «патриотов» Украины, которые предпочли всем радостям «незалежной» остаться в «оккупированном» Крыму.

Как заявил глава госкомитета крымского правительства по межнациональным вопросам Заур Смирнов: «По факту мы видим, что никакого целенаправленного вещания телеканалов нет. Все это оказалось профанация. Украинских программ как не было в эфире, так и нет. И вряд ли будут». По его мнению, украинские чиновники впустую потратили бюджетные деньги на возведение вышки.

После того, как рухнула телевышка в Славянске, которая была возведена для тех же целей, подобное развитие ситуации не удивляет. За три года пребывания киевского режима у власти стало очевидным, что все «перемоги», которые демонстрируют укроСМИ, используются исключительно для внутреннего потребления и рассчитаны на зрителя с памятью, остановившейся в развитии между рыбой и трехлетним ребенком.

__________________________

*- организация запрещенная в РФ по решению суда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+