Тележурналистка припомнила Трампу попытку поцеловать ее

09.12.2017 12:23

Американская журналистка Джулиет Хадди заявила, что в 2005 году ее попытался поцеловать Дональд Трамп (нынешний президент США).


В то время Хадди работала на телеканале Fox News, и Трамп пригласил ее на обед в свой небоскреб Trump Tower в центре Нью-Йорка, сообщает ресурс Page Six. Как утверждает Хадди, «он попрощался со мной в лифте, где также был один из его охранников, но вместо того, чтобы поцеловать меня в щеку, он наклонился, чтобы поцеловать меня в губы», но она уклонилась от этого.


Хадди пояснила, что в тот момент не почувствовала себя оскорбленной, а просто была сильно удивлена, но «это был странный момент. Он потом не пытался сделать ничего такого, а я с ним не оставалась наедине». Сейчас Хадди сожалеет о том, что не выразила своего недовольства более ясно, объяснив это тем, что «была моложе и немного шокирована». При этом Хадди не намерена сейчас выдвигать в отношении Трампа каких-либо обвинений в домогательстве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...